Дачные чердачные лестницы

Опубликовано: 10 Апрель, 2018

Чердачная лестница — компактная складная конструкция, повышающая функциональность и комфортабельность любого объекта, в том числе дачи. Данное изделие особенно удобно использовать в небольших дачных домиках, где свободное пространство «на вес золота».

Чердачная лестница для дачи выбирается исходя из параметров прилегающего помещения: высоты потолка, наличия свободного пространства, требований к интерьеру и энергосбережению. Немаловажным фактором является грузоподъемность конструкции, от которой напрямую зависит эксплуатационный срок изделия и его надежность.

Преимущества

  • Экономия свободного пространства. Чердачная лестница для дома и дачи занимает место только в момент ее эксплуатации. На то время, пока она не нужна, конструкция компактно складывается в короб под потолком. Возможен скрытый монтаж короба непосредственно в перекрытии, что позволяет получить абсолютно ровную поверхность потолка без излишних накладных элементов.
  • Безопасность. Конструкция короба включает крышку, которая надежно запирается изнутри на замок. В итоге, доступ в помещения дачи со стороны чердака невозможен. Кроме того, снижается риск получения травм ребенком, так как лестницу можно просто убрать, ограничив детям доступ к ней.
  • Долговечность. Предлагаемые нашей компанией лестницы обладают существенным сроком эксплуатации, что подтверждено многолетней практикой и массой положительных отзывов от пользователей.

Мы предлагаем купить чердачную лестницу для дачи любого формата. В каталоге представлены решения для небольших комнат с ограниченным пространством, а также удобные лестницы для просторных помещений с высоким потолком.

Конструкционные особенности

Лестницы складного типа изготавливают из дерева, металла или сочетания данных материалов. Оптимальным решением являются чердачные лестницы для дачи из дерева или комбинированные конструкции. В последнем случае применяют основу из облегченного металла, что позволяет производить максимально компактные и прочные конструкции.

В ассортименте нашей компании представлены лестницы различной ширины и длины, а также модели с утепленным люком. Кроме габаритных размеров и материалов изготовления, лестницы отличаются по комплектации, а также включают разнообразные опции, повышающие комфортабельность в эксплуатации.

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания “BUKWOOD” - это качественная  продукция высокого класса по демократичной цене.

Украинско-итальянское производство позволяет нам создавать практичные и экологичные изделия, которые будут радовать Вас долгие годы не теряя своего внешнего вида.

подробнее