Обратный звонок

Безопасное и функциональное использование чердака

Опубликовано: 04 Октябрь, 2016

Буквально каждый квадратный метр жилья должен быть функциональным, и если когда-то чердак был чем-то мрачным и таинственным для обитателей дома, то сегодня он служит не только прекрасным местом для хранения различных вещей, но порой даже жилой мансардой, что, кстати, весьма удобно для большой семьи.

Именно по этой причине доступ к данному помещению должен быть безопасным и комфортным.

В связи с этим каждый домовладелец, вместо того, чтобы загораживать доступ к чердаку громоздкими и габаритными предметами, может приобрести прекрасные лестницы для чердака, благодаря которым он всегда сможет в случае необходимости подняться в данное помещение.
Так, чердачные лестницы представляют собой весьма удобную конструкцию, которой не видно тогда, когда она сложена, так как находится лестница в специальном коробе. Она самым лучшим образом подойдет под любой дизайн, и это делает ее еще более привлекательной для тех, кто ищет идеальный вариант решения проблемы, связанной с комфортностью при подъеме на чердак или мансарду. К слову, короб, в котором прячется конструкция, можно красиво отделать, и этим самым вписать его в уже существующий в жилье интерьер. Однако способна данная конструкция выдержать небольшой вес, приблизительно около 250 килограммов, так что это нужно учитывать, беря с собой на чердак тяжелые вещи.

Из чего делают чердачные лестницы?

Зачастую материалом для изготовления такой лестницы служат различные породы древесины, намного реже - металл. Крышку обычно делают из натурального дерева. В этом нет ничего удивительного, ведь многие предпочитают экологически чистые материалы, которые будут создавать в доме ощущение тепла и уюта. И к тому же, если учитывать цены на такие лестницы - они являются прекрасным вариантом для тех, кто хочет лучшим образом обустроить доступ к чердачному помещению, сделать его безопасным, и сэкономить при этом немалую сумму денежных средств. 
Но самая приятная новость - существует несколько видов мансардных лестниц, и каждый домовладелец имеет возможность подобрать для себя ту конструкцию, которую посчитает более удобной. К слову, огромный и разнообразный ассортимент данной продукции способен приятно удивить даже самых требовательных покупателей. Что касается качества – в нем даже не стоит сомневаться, ведь лестницы отличаются прочностью и долговечностью.

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания “BUKWOOD” - это качественная  продукция высокого класса по демократичной цене.

Украинско-итальянское производство позволяет нам создавать практичные и экологичные изделия, которые будут радовать Вас долгие годы не теряя своего внешнего вида.

подробнее