Обратный звонок

Мансардные и чердачные лестницы для дачи

Опубликовано: 15 Август, 2016

 

Дачный домик в тихом месте, вдали от города и вблизи водоема или гор – это мечта многих занятых людей, которые любят отдыхать поближе к природе.

Такой загородный домик все же должен быть ухоженным как снаружи, так и внутри. Если вы задумали строительство или перепланировку такого домика, следует задуматься и о том, как попасть на чердак, который может играть роль не только склада, но и даже мансардной комнаты.

 

Выбирая чердачные лестницы для дачи, вам стоит обратить внимание на ряд важных деталей и нюансов. Все дело в удобстве и долговечности продукции. Многие компании предлагают достаточно дешевые варианты, и крепят к люку ненадежную лестницу, которая не выдержит и сотни килограмм. Крепление может оказаться ненадежным, а это напрямую грозит здоровью всех членов семьи.

 

Стоит обратить внимание на надежные деревянные чердачные лестницы для загородного дома, которые создаются из особенно крепких пород различных деревьев. Благодаря удобной конструкции и складыванию лестницы не гармошкой, а в три этапа, вы получаете не только идеальное дизайнерское решение, но и обеспечиваете себе и близким комфорт, при подъеме на чердак или в комнату. Неоспоримым приоритетом чердачных лестниц перед обычными строительными, является эстетичность. Если вы хотите, чтобы ваша дача была не только местом для отдыха, но и могла конкурировать по красоте и дизайну с жилым домом или квартирой, тогда мансардные лестницы для дачи от компании Bukwood станут идеальным решением.

 

Благодаря удобному люку, на котором и держится конструкция самой лестницы, вы сможете спрятать от других глаз вход на чердак или в комнату. При необходимости, опускайте лестницу, воспользовавшись удобным рычагом, который поддевает кольцо на люке. Каждая лестничка конструкции оснащена противоскользящими частями, которые обеспечивают безопасность подъема и спуска.

 

Вы можете выбирать не только полностью деревянные конструкции, но и лестницы, основа которых сделана из облегченного, но прочного металла. Благодаря большому выбору ширины и длины лестниц фирмы Bukwood, вы сможете подобрать идеальный вариант для своего загородного домика. Надежность, стиль и долговечность являются лучшими характеристиками, чтобы описать ряд моделей чердачных лестниц компании Bukwood.

 

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания “BUKWOOD” - это качественная  продукция высокого класса по демократичной цене.

Украинско-итальянское производство позволяет нам создавать практичные и экологичные изделия, которые будут радовать Вас долгие годы не теряя своего внешнего вида.

подробнее