Обратный звонок

Преимущества чердачных лестниц

Опубликовано: 25 Июль, 2016

Капитальный ремонт в доме или квартире, а также постройка нового жилого помещения может предусматривать такое помещение как чердак. Это больше относится к квартирам на верхних этажах и частным домам.

Стоит взглянуть на преимущества чердачных лестниц Bukwood, если вы задумали добавить в свой интерьер именно такую деталь. Эта компания заботится о качестве, надежности, а также экологичности каждой своей модели.

Среди неоспоримых преимуществ лестниц от Bukwood стоит выделить следующие: 

  • Производство. Каждая лестница создается мастерами на украино-итальянском производстве с использованием оптимальных чертежей и деталей европейского качества.
  • Основа конструкции бук. Как известно, деревянные лестницы – это символ долговечности и дань традиции, ведь еще с древних времен такие изделия собирались из древесины разных сортов. Бук является одним из самых прочных пород дерева. 
  • Гарантия безопасности при подъеме и спуске. Каждая лесенка имеет противоскользящие насечки, которые гарантируют вам и членам всей семьи безопасность при использовании устройства.
  • Термоизоляция. Для того чтобы холодный воздух не проникал в помещение с чердака, во время установки лестницы, мастера устанавливают термоизолирующую крышку, а также утеплитель, который препятствует прохождению холодного воздуха в жилые помещения.
  • Прочная чердачная лестница. Каждое изделие компании Bukwood может выдерживать вес до 200 килограмм.

В отличии от стационарных строительных лестниц, которые зачастую используются, для того чтобы добраться до чердака, компактная модель, которая появляется при открытии люка, не будет занимать пространство вашего жилого помещения. Более того, такой вариант лестницы убережет вас от проникновения холодного или горячего воздуха с крыши.

Благодаря широкому ассортименту разнообразных моделей, каждый хозяин сможет подобрать оптимальный вариант для своего жилища. Существует ряд моделей, которые изготавливаются полностью из бука, а некоторые имеют металлический каркас. 

Компания Bukwood обеспечивает гарантией на каждое изделие сроком 3 года, а это значит, что производитель полностью уверен в качестве своей продукции и обеспечивает вас только самыми крепкими материалами, чтобы подъем и спуск на чердак были приятными и надежными. Даже пожилые обитатели квартиры или дома смогут использовать чердачную лестницу для того чтобы достать или положить вещи на чердак.

К списку новостей
Чердачные лестницы

Компания “BUKWOOD” - это качественная  продукция высокого класса по демократичной цене.

Украинско-итальянское производство позволяет нам создавать практичные и экологичные изделия, которые будут радовать Вас долгие годы не теряя своего внешнего вида.

подробнее